Советник главы МВД Кива продемонстрировал свой роскошный отдых в Турции (ФОТО)

Утром субботы, 17 июня, советник главы МВД Украины Илья Кива разместил в своем Instagram фотографию, где он запечатлен на фоне женских ягодиц. И хотя это фото было вскоре удалено, из других публикаций Кивы понятно, что он отдыхает в турецком отеле Мах Royal Kemer Resort 5.

Стоимость номера в этом отеле за десять ночей составляет 10831 доллар.

Фотографии из Instagram Кивы и рекламы отеля на Booking.com, в котором остановился советник главы МВД, выложил на своей странице в Facebook журналист Айдер Муждабаев.

Он сопроводил свой пост комментарием: «Заслуженный отдых и рабочие часы советника главы МВД Украины. Фото без комментариев».

Кроме того, журналист опубликовал фото, свидетельствующие о том, что советник главы МВД носит часы Rolex, каталожная стоимость которых составляет 6100 евро.

{gallery1}

Все новости

Читайте также

Блоги

Александр Тверской

Свободный журналист (Москва, РФ)

Умная женщина. А изжить в себе имперскую манеру снисходительно-покровительственного отношения к украинцам не получилось

Я не понимаю − это в генах? Где-то на подкорке? Входит в состав крови? Альбац приехала в Украину. Нет, Евгения Альбац приехала «на» Украину, потому что выразилась она именно так. Читая её заметку и первые впечатления, в уме явственно звучит голос Дроздова, который рассказывает об особенных повадках какого-нибудь малоизученного вида где-то на другом конце планеты.

27 июля 2017, 15:10

Игорь Эйдман

Социолог и публицист

Почему Саакашвили лишили гражданства

Целью двух украинских революций 21 века была европейская демократическая Украина, входящая в Евросоюз. Путинские власти России всячески препятствовали реализации этой задачи, в том числе и с помощью агрессивной войны. Но у европейской Украины есть не только внешний, но и внутренний враг.

27 июля 2017, 14:28

Лариса Волошина

Журналист

Це наруга над статусом українського громадянина

Про громадянство, гідність та країну краще за всіх сказав Олег Сенцов, коли в російському суді його намагалися судити як громадянина Росії, «який набув громадянство автоматично».

27 июля 2017, 14:14

Сергей Бережной

Журналист, Liga.Net

Петр Алексеевич, мы вас больше совсем не увидим? Совсем-совсем? Чудесно

Тут же есть еще один нюанс: чем дольше делаешь вид, что не слышишь вопроса, тем труднее потом заставить себя ответить. Надо ж будет объяснять и то, почему уходил от разговора. Глухой? Нет, я не глухой. Почему раньше молчал? Дык, объективные обстоятельства препятствовали. Какие? Нууууу...

27 июля 2017, 14:03

Денис Казанский

Журналист (Украина)

Лишение гражданства Саакашвили ‒ это месть за критику

Саакашвили нельзя назвать главным оппонентом Петра Порошенко. По рейтингу он не входит даже в первую пятерку популярных политиков. Поэтому вряд ли паспорт у него забрали из-за того, что он был опасным конкурентом в борьбе за власть.

27 июля 2017, 13:42

Сергей Лещенко

Народный депутат Украины

Прецедент с Насировым обнажает двойное дно Порошенко и может быть использован при обжаловании действий президента в судах

Лишение Саакашвили гражданства ‒ это не просто политическое преследование. Это вопиющий пример двойных стандартов.

27 июля 2017, 12:32
Все блоги
15 Минут в социальных сетях