Советник главы МВД Кива продемонстрировал свой роскошный отдых в Турции (ФОТО)

Утром субботы, 17 июня, советник главы МВД Украины Илья Кива разместил в своем Instagram фотографию, где он запечатлен на фоне женских ягодиц. И хотя это фото было вскоре удалено, из других публикаций Кивы понятно, что он отдыхает в турецком отеле Мах Royal Kemer Resort 5.

Стоимость номера в этом отеле за десять ночей составляет 10831 доллар.

Фотографии из Instagram Кивы и рекламы отеля на Booking.com, в котором остановился советник главы МВД, выложил на своей странице в Facebook журналист Айдер Муждабаев.

Он сопроводил свой пост комментарием: «Заслуженный отдых и рабочие часы советника главы МВД Украины. Фото без комментариев».

Кроме того, журналист опубликовал фото, свидетельствующие о том, что советник главы МВД носит часы Rolex, каталожная стоимость которых составляет 6100 евро.

{gallery1}

Все новости

Читайте также

Блоги

Юрий Бутусов

Журналист

Необходимо добиться экстрадиции убийцы 16-летнего парня

Завтра 23 сентября в 17.00 в Краматорске, в саду Бернацкого близ стадиона «Авангард», состоится открытие памятной доски в честь Народного героя Украины, 16-летнего Степана Чубенко, вратаря юношеской команды «Авангард», краматорского школьника, который был похищен и убит бандой наемников во главе с Виктором Погодиным, командиром батальона «Керчь», созданного российскими спецслужбами. Погодин получил гражданство РФ, и скрывается на территории Крыма.

22 сентября 2017, 21:16

Юрий Касьянов

Волонтер, активист

Генезис Юрия Луценко

В девяностые Юра Луценко был правильным юношей, активистом, борцом с кучмизмом. Даже пострадал. В 2004-м сделал правильный выбор, и на плечах первого Майдана вскарабкался в кресло министра внутренних дел. Жизнь наладилась. Семейный бизнес пошёл в гору.

22 сентября 2017, 21:03

Игорь Клямкин

Публицист (Москва, РФ)

Путин − милитаризатор

Чувствую, что тема предыдущих заметок не исчерпана. На каком основании, спрашивают, Путин размещен в одном ряду с такими милитаризаторами, как Грозный, Петр и Сталин? Разве он управляет страной так, как управляли они? Разве уподобляет это управление управлению армией? Разве можно говорить, что высокими целями и страхом он мобилизует людей на подвиг и труд, как мобилизуют на военную победу? Разве в нынешней якобы милитаристской политической системе, предусматривающей, помимо прочего, выборность государя, не больше признаков демилитаризации, чем во всех прежних демилитаризациях, вместе взятых?

22 сентября 2017, 19:50

Денис Казанский

Журналист (Украина)

С такими свидетелями Штепе ещё Героя Украины дадут

Приехал в Харьков, посмотреть как судят Нелю Штепу. Посмотрел своими глазами на это представление. Убедился, что дело постепенно сливается.

22 сентября 2017, 19:43

Дмитрий Гудков

Российский политик, депутат Государственной думы (Москва, РФ)

Не Калашникову надо памятники ставить, а Щербакову. Выживает при всех режимах

Бывает два типа патриотов: настоящие не отделяют себя от страны, а путинские (вообще провластные) − страну от себя. Сегодня все тот же горе-скульптор Салават Щербаков наглядно показал разницу.

22 сентября 2017, 16:59

Время возможности что-то получить через ультиматум и шантаж для России заканчивается

Серьезная промежуточная победа Украины и проигрыш России. (По итогам встречи президентов Украины и США, выступлений на саммите СБ ООН и Генассамблее ООН).

22 сентября 2017, 14:25
Все блоги
15 Минут в социальных сетях